拉斯维加斯赌城

当前位置:首页>信息公开>县政府办文件

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号111423LL00100/ 发文字号文政办发〔2020〕7号
发文机关文水县人民政府办公室 发文时间2020-02-24
标题拉斯维加斯赌城印发文水县教育系统中小学幼儿园防控新冠肺炎疫情开学工作预案的通知

拉斯维加斯赌城印发文水县教育系统中小学幼儿园防控新冠肺炎疫情开学工作预案的通知

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  

  文政办发〔2020〕7号

  文水县人民政府办公室

  拉斯维加斯赌城印发文水县教育系统中小学幼儿园防控新冠肺炎疫情开学工作预案的通知

  

各乡镇人民政府,县直有关部门,各学校:

  为做好全县教育系统新冠肺炎疫情防控工作,坚决阻断疫情传播,更好保障全县广大师生生命安全和身体健康,根据省、市、县党委、政府部署要求,经县政府研究决定,现将《文水县教育系统中小学幼儿园防控新冠肺炎疫情开学工作预案》印发给你们。请各乡镇人民政府、县直有关部门、各学校认真遵照执行。

  文水县人民政府办公室

  2020年2月14日

  文水县教育系统中小学幼儿园防控新冠肺炎疫情开学工作预案

  为认真学习习近平总书记拉斯维加斯赌城坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,坚决贯彻落实省、市、县党委、政府部署要求,全力做好全县教育系统新冠肺炎疫情防控工作,确保全县广大师生生命安全和身体健康,特制定了文水县教育系统防控新冠肺炎疫情开学工作预案。

  一、全面排查登记教职员工和学生假期行踪并做好健康监测

  1.根据省市教育主管部门工作要求,各学校要对教职员工、学生的健康监测和外出情况摸底调查登记,并且坚持落实好“日报告、零报告”。

  2.各学校应组织对全校所有教职工和学生进行摸底调查,对与有武汉市或其他疫情高发地区旅居史的返文人员有密切接触的师生要逐一造册登记。要全覆盖、无遗漏、精准掌握这些师生在校内各年级、各班级的分布情况及返校前14天的身体健康状况,并居家或到集中隔离点隔离观察满14天,无异常情况后再作返校准备。

  3.各学校要求教职员工、学生填写健康卡。健康卡的内容至少应包括:自身身体健康状况、家庭成员身体健康状况、假期期间是否曾前往疫情防控重点地区、是否接触过疫情防控重点地区高危人员等情况。

  二、认真落实“一案九制”的工作要求

  4.一案:即开学工作预案与学校突发公共事件应急预案。各学校要以“控制传染源、切断传播途径、保障师生安全”为目标,严格遵循“四个先于”和“三个不得”的要求,结合实际,认真制定本校防控新冠肺炎疫情开学工作预案,务必做到“一校一案”。同时要做好预案审批,根据属地管理原则,各乡镇卫生院要为学校配备疫情防控指导员。具体审批程序为:农村中小学、幼儿园开学工作预案,校(园)长签字后,由乡(镇)中心校、乡(镇)卫生院、县教科局包联领导、乡(镇)政府审核;乡(镇)600人(含600人)以上中小学、幼儿园开学工作预案,校(园)长签字后,由乡(镇)中心校、乡(镇)卫生院、县教科局包联领导、乡(镇)政府、卫体局、疾控中心审核;县直学校、幼儿园开学工作预案,县直学校校(园)长签字后,由乡(镇)卫生院、县教科局包联领导、卫体局、疾控中心审核;各学校开学预案经审批通过后方可开学。

  5.九制:即修改完善疫情防控工作中的九项制度。(1)疫情报告制度。发现传染病疫情,要由专人按要求及时上报县教科局和当地卫生院。不得瞒报、漏报、缓报疫情。(2)学生晨午检制度。要每天早上、下午学生进学校和进班后,由专人和班主任负责做晨午检工作。(3)因病缺勤登记追踪制度。班主任对因病缺课的学生要登记追踪,了解学生缺课情况和可能的病因,如有怀疑,要及时报告给相关部门和人员。(4)复课证明查验制度。一旦有患传染病的学生病愈且隔离期满后,学生要持有医院复课证明后方可回教室上课,复课证明应一式两份。(5)学生健康管理制度。要建立学生健康档案。广泛开展形式灵活的健康教育。注重学生合理营养,平衡膳食,科学制定作息时间。(6)免疫接种证查验制度。特别是新生入学时,必须出示《预防接种证》,对学生的预防接种情况记录并登记造册。(7)卫生检查通报制度。学校要根据情况按班级或年级划分环境卫生区域,各班级应有环境卫生区清扫、保洁的明确分工,责任到人,做到晨清扫,日保洁,周扫除,每日将环境卫生情况在全校通报。(8)疫情宣传教育制度。要把流行病、传染病防治宣传教育工作摆上重要议事日程。开设健康教育课,让学生了解相关知识。同时要利用黑板报、讲座、广播、多媒体、班会等活动开展多种形式的宣传教育。校长要亲自抓,分管领导要具体抓,师生员工一齐抓。(9)通风消毒制度。学校要安排固定消毒人员定时消毒通风,并做好记录。每天教室、宿舍要通风不少于三次,每次不少于30分钟。校园公共环境要定期消毒。

  三、大力开展环境清洁整治和消毒工作

  6.在开学之前,各学校要发动和安排广大教师职工,对校内环境进行全面整治。校区环境应以清洁卫生为主,预防性消毒为辅。

  7.要重点关注校园内十六个公共场所和区域:教室、办公室、师生宿舍、门厅及楼道、厨房、餐厅、厕所(卫生间)、垃圾池(点)、图书室、阅览室、仪器室、实验室、体育场馆、专用室、报告厅、会议室等。对这些重点场所要开窗通风,保持空气流通、新鲜;要进行彻底清洁,消除卫生死角;要进行全面的预防性消毒。

  四、积极做好防控物资和场所的准备

  8.各学校要根据本校条件,解决好防控疫情所需设备设施,做足、做好疫情防控应对准备。着重做好以下防控物资储备:口罩、消毒液、体温计、测温仪、手套、肥皂、洗手液、紫外线消毒仪、喷壶、喷雾器等。要设置单独留观室,做好相应的设施设备、专业人员、医疗条件、生活条件保障。要设置专用的外来人员接待区(室)。

  9.各乡镇政府和中心校要负责协调各学校与属地卫生院的联系人及其联系方式,加强沟通,取得专业技术支持,开展联防联控。要明确学校信息报告人,及时向有关单位报送信息。

  五、认真组织好“网上教学”

  10.要认真落实《文水县教科局拉斯维加斯赌城在推迟开学期间开展中小学在线教育教学的通知》和《文水县教科局拉斯维加斯赌城在推迟开学期间开展中小学在线教育教学的补充通知》。在延迟开学期间,各学校要充分通过信息化技术、网络资源和钉钉平台,指导学生按时完成在线授课、作业批阅、个别辅导等教学任务和对学生作业纠错的指导,保障防控疫情期间学校?“停课不停教、不停学”,学生“离校不离师”。

  11.城区初中、小学要按照县教科局教研室安排组织部分优秀教师分年级、分学科录制教学视频等课程资源,运用网络、校园网、微信群等多种渠道和形式,开展空中课堂或网络授课。

  12.高中、初中学校要根据县教科局安排,组织好高中学生和初三学生辅导教学工作。

  六、做好开学后的防控措施

  13.接到上级部门允许开学通知后,各学校要根据师生的排查结果和学校防控条件,在确保安全的前提下,精准安排疫情防控重点地区的教职员工、学生,分年级、分班级、分地区、分期、分批有序返校。返校时要收集师生填写的健康卡,不允许带病或未解除医学观察人员上班上学。保证返校的教职员工和学生都能够得到全覆盖的健康监测、健康保护。

  14.各学校要加强对从疫情高发地区返校或湖北籍教职工、师生的政治关怀、工作学习关怀、情感关怀、人文关怀、心理健康关怀,让他们感受到温暖,感受到学校对他们身心健康的关心关爱和保护。

  15.各学校师生在返校乘坐公共交通工具时,建议全程佩戴医用口罩。旅途中要做好健康监测。若发现身边出现可疑症状人员,避免与其近距离接触,并及时报告乘务人员。

  16.开学报到时对师生进行体温测量。如发现体温异常或有可疑症状,应佩戴口罩后及时报告学校,并及时就医。待疾病痊愈后,师生须持医疗机构健康证明或复课复工证明,方可入学/返岗。测量体温人员要规范佩戴口罩,做好自我保护。学生入学后,学校要邀请当地卫生院防控指导员到校指导疫情防控工作。

  17.各学校要严格学校出入管理,坚持凭证出入和来访登记制度。要加强对校内各类房屋出租的管理,及时掌握校内各种人员流动的情况。严格控制外来人员进入校园。凡是进入校园的人员都要进行体温测量。

  18.疫情未完全解除期间,各学校食堂实行错峰就餐,避免人员聚集。餐桌椅使用后进行消毒。餐具用品须高温消毒,消毒后应注意保洁。每餐工作完厨房地面要用消毒剂拖拭后,再用清水洗净,每天至少一次。严禁生食和熟食用品混用,避免肉类生食。建议营养配餐,清淡适口。

  19.食堂工作人员须佩戴口罩和一次性手套,避免直接手触肉禽类生鲜材料,摘手套后及时洗手消毒。食堂采购人员、送货人员和查验人员在工作期间做好个人防护。

  20.各学校要加强对集体配餐单位监控管理,尤其督促落实送餐到校人员的健康管理和个人卫生防护。食堂进货严格落实索证索票,不得使用来源不明的家禽家畜。严禁采购食用野生动物。

  七、抓好宣传教育和培训

  21.各学校要充分利用新媒体、微信、短信、网络课程等形式,对师生和家长进行防控新冠肺炎疫情知识宣传教育。要在开学前对教职员工防控知识技能做专题培训。学校开学第一课的内容,必须是组织师生学习掌握卫生健康知识和疫情防控相关知识技能。

  22.各学校要在校门、教学楼、办公楼、宿舍楼、体育馆、图书馆、食堂等公共场所醒目位置设置健康提示牌,引导学生保持好个人卫生和环境卫生。住校学生要尽量减少与其他舍友及其用品的接触,如避免共用牙刷、餐具、饭菜、饮料、毛巾、浴巾、床单等。餐具使用后应使用洗涤剂和清水清洗。

  23.要动员师生积极配合学校各项防控措施,提高师生自觉防控的意识和能力。鼓励教职员工和学生积极参加体育锻炼,保证正常作息,增强体质。疫情形势稳定前,不举办聚集性的活动。

  24.疫情防控期间,各学校要针对新冠肺炎开通心理支持热线和网络服务,做好对学校师生的心理危机干预和疫情应对的心理疏导。要尊重师生的知情需求,做到信息公开、透明,消除不必要的紧张和恐惧心理。要加强校园安全防范,做好舆情监测。

  八、做好应急处置工作

  25.各学校师生若出现发烧、咳嗽、乏力等症状时,要在第一时间采取佩戴口罩等防护措施,避免前往人群密集场所,或在人群密集场所长时间停留。要及时安置在学校定点留观室,拨打救援电话,等待专用车辆运送到定点医疗机构就诊。县医院感染性疾病科发热门诊手机号码:19834364911

  热线电话:19834593304 固定电话:3415206

  26.如果发现师生体质异常情况者,学校要第一时间向当地卫生部门、以及教科育报告。在县防控办统一领导下,立即启动本学校应急预案。同时在当地卫生部门指导下,做好排查、消毒、密切接触人群的隔离观察等后续相关工作。患者痊愈后,须持医疗机构健康证明或复课复工证明,方可复课/返岗。

  27.各学校要加强值班值守。疫情防控期间,各学校实行“日报告”制度,按要求及时报送疫情防控信息。特别是出现确诊病例或疑似病例时,在病例诊断改变(包括疑似病例转确诊病例、疑似病例排除)、病人治愈出院或死亡时,要每日定时向上级主管部门报告有关变更信息。

  28.对不按照要求进行报告、隔离的教职员工和学生,进行批评教育,责令其限期改正。对发生新冠肺炎患者和疑似病例隐瞒、缓报、谎报的,疏于管理或玩忽职守造成严重后果的,按规定追究有关领导和相关责任人责任。

  29.学校驻校校医县政府将组织教育、卫生等部门统筹安排。

  九、做好开学安全稳定工作

  30.各学校要做好开学期间的安全稳定工作。要始终做好“三化三建设”工作,加强安全隐患的排查整改。紧紧抓好“三防”力量,确保学校的安全稳定。同时,要稳定广大师生工作、学习情绪,特别是对于疫情防控要做好舆情引导,教育广大师生不造谣、不信谣、不传谣,确保全县教育系统的安全稳定。对于因疏于管理或玩忽职守造成严重后果的,按规定追究有关领导和相关责任人责任。

  31、公安、工商、住建、交警、城管等部门要主动作为,主动安排布署,切实加强对学校周边商贩、交通秩序、学生上下学、公交车辆运营等工作的综合整治,切实打赢疫情防控阻击战。

  十、加强组织领导

  32.各乡、镇和中心校、各学校领导班子特别是一把手要坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要全面压实班子成员、有关部门负责人的责任,按照“思想动员到位、物资配备到位、条件准备到位、能力建设到位”的要求,确保“不漏一人、不落一角、不误一环”。要强化督查督办机制,确保疫情防控各项工作落实落细落到位。

 

  

  附件1.文水县中小学幼儿园开学流程

  附件2.文水县中小学幼儿园开学工作预案

  附件3.农村中小学、幼儿园开学工作预案审批表

  附件4.乡(镇)600人以上中小学、幼儿园开学工作预案审批表

  附件5.县直学校、幼儿园开学工作预案审批表

 

  

  抄送:县委办,人大办,政协办。

  文水县人民政府办公室 2020年2月14日印发

  

附件1

  文水县中小学幼儿园开学流程

  一、认真精准进行师生健康摸排与监测流程

  认真摸排登记并监测假期与有武汉市或其他疫情高发地区旅居史的返文人员有密切接触的师生员工身体健康状况;认真摸排与监测各校在外地居住的教师、学生的身体健康状况;认真摸排有疑似症状如发烧、咳嗽、乏力等师生员的身体健康状况;对从武汉市和其他疫情高发地区返校的师生员工要居家自行隔离观察14天,无异常情况后后,方可返校。要以校、以班建立健全健康登记台账,确保登记和监测不遗漏每一位师生员工。

  二、学校场所、教育设施设备清洁消毒流程

  各校要做好校园内十六个公共场所和区域如教师办公室、师生宿舍、教学楼、餐厅、厨房、厕所、图书室、仪器室、阅览室、实验室、专用室、体育场馆、报告厅、会议室、垃圾池、专用室等场所及教育教学设施设备的清洁、通风、消毒。室内每天通风三次,每次通风不少于30分钟,保持室内空气流通,环境卫生干净整洁。校园内各种场所保持卫生清洁,垃圾日产日清,设施设备的表面、室内空气等指定专人定时进行消毒。

  三、防控物资准备流程

  积极筹措资金,加大投入,购置必备的疫情所需防护用品,防控物资储备至少能满足学校一周的需求。

  四、“一案九制”制定与落实流程

  各校要认真细致制定开学工作预案和突发事件应急预案,全面制定好、落实好、执行好疫情防控九项工作制度,细化工作目标,明确责任到人,确保制度入档、上墙、留痕迹、见实效。

  五、宣传教育培训流程

  各校要联络区域内的防控指导人员、卫生防疫人员开学前对全体教职员工进行疫情防控业务知识与技能培训。学校要制作好传染病防控知识宣传版面,对学校重点区域、重点角落等场所要制作防控目标与任务版面,要求师生要不折不扣落实好学校的防控措施,提高师生防控的意识和能力。

  六、教学及各项活动流程

  各校要尽量减少人员聚集,不得组织大规模的师生活动,学生上下学、大课间、就餐、体育课等群体性活动要错峰分批进行,开学典礼、升旗等活动可以以广播等形式开展。学生与教职工上课时要佩戴口罩,有条件的学校尽量分散就坐,幼儿园和小学一年级以及其他接送孩子的家长,学校要严格管控,做到接送人员相对固定,进入学校要测量体温,佩戴口罩。

  七、生活及后勤工作防控流程

  住校生实行全封闭管理,管理人员要佩戴口罩上岗,对进出公寓人员要严格身份核验和体温测验,学生公寓要定期消毒,每日开窗通风2——3次,每次不得小于30分钟,住宿学生体温增加一次晚测;学生就餐建议错峰就餐,尽量错开就餐距离和时间,要保证餐厅空气流通,人员健康上岗。

  八、突发病情应急处置流程

  各校要认真制定完善学校突发公共事件应急预案,开学前组织校领导、教职员工进行应急演练,开学后组织师生再进行一次应急演练,积极应对突发情况。

  九、组织管理流程

  学校要建立学校、年级、班级、家长四级防控工作体系,校长要靠前指挥,亲自挂帅,坚决把疫情防控各项工作落实落细落到位。

 

  

  

附件2

  文水县中小学幼儿园开学工作预案

  根据党中央和国务院统一布署,按照省、市、县各级党委、政府及上级主管部门工作要求,坚决阻断新型肺炎疫情在校园内发生和流行,为了进一步指导全县中小学校幼儿园做好新型肺炎疫情防控工作,保障广大师生员工生命安全和身体健康,结合我县实际,特定本工作预案。

  一、建立防控体系

  1.学校(幼儿园)要成立防控新冠肺炎疫情的工作领导小组,由学校(幼儿园)校长(园长)担任领导小组组长,成员包括校级领导班子、相关处室负责人组成,全面负责学校防控新状肺炎疫情工作的组织领导和督查落实。

  2.学校校长(园长)为防控工作的第一责任人,分管校领导为直接责任人;各处室负责人为本室防控工作的责任人。各室、各成员之间必须强化配合,明确职责,压实责任。

  3.有多个校区办学的学校,每个校区必须指定防控工作责任人。

  4.各校要建立学校、年级、班级、家长四级防控工作联系网络,及时收集和报送信息。

  5.各校要确定信息报送人,及时向县教科局和有关单位报送信息。

  6.指定专人与属地卫生院联络,加强沟通,取得技术支持,开展联防联控。

  7.各学校要认真学习县教科局下发的文件和通知精神,科学制定和完善学校防控工作的“一案九制”,即开学准备工作预案,学校突发公共事件应急预案,传染病疫情报告制度,晨检午检制度,因病缺勤登记追踪制度,免疫接种证查验制度,休复课制度,师生健康管理制度,环境卫生检查通报制度,传染病防控的健康教育制度,通风消毒制度。

  二、开学前准备措施

  8.认真执行开学“三个不得”原则,即开学时间未确定之前,不得开学;防控条件准备不到位,不得开学;隔离措施不到位,不得开学。

  9.学校开学的具体步骤,首先各校要制定疫情防控工作方案,做好一校一方案,一校一策略;其次,县直(民办)学校(幼儿园)、各乡镇中心校要将方案提交教科局审批报备,乡镇中心校审核报备所属中小学校方案,审核必须在属地卫生院指导下进行。

  10.认真细致摸排调查。各校要准确掌握师生(含后勤人员)假期行踪和健康监测机制,全覆盖、无遗露、精准摸排并建档登记。精准摸清来自疫情防控重点地区的教职员工、学生数量及其在各年级、班级的分布和返校前14天的健康状况。对于来自疫情地区和从外地返文师生要自行居家隔离14天后,无异常情况,方可返校。

  11.防护物资储备充足。积极争取、主动作为,多渠道联系好口罩、消毒液、体温测试仪、药品、消杀用品等防控物资,做到储备到位,物资充裕,防控落地。

  12.按要求设立留观室并配备相关设施。留观室应当远离学生教学和生活区,相对独立,采光和通风良好,要设立醒目的“留观室”标识;还应当具备以下基本设备:防护用品(医用防护口罩、一次性乳胶手套、一次性鞋套等)、体温计、洗手设施(包括洗手液、手消毒液、干手纸巾)、消毒液药品柜、血压计、登记本、污物桶等。

  13.学校应组织教职工对校园环境进行全面整治,按要求做好校园公共区域的清毒卫生工作;加强改善学校重点区域教室、食堂、宿舍、澡塘浴室、厕所、图书馆等公共场所的环境卫生条件,做到日常通风换气,保持室内空气流通,及时清运垃圾,消除卫生死角,遏制病毒传播。

  14.师生返校时尽量避免乘坐公共交通工具,如确需乘坐公共交通工具,必须全程佩戴口罩,随时保持手部卫生。

  15.学校要组织班主任及科任老师指导家长配合做好“空中课堂”教学,认真完成好在线授课、作业批阅、个别辅导等教学任务,切实做好“停课不停教、不停学”。

  16.学校要通过新媒体、微信、短信、钉钉、网络课程等形式,对师生、家长进行防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情知识宣传教育,倡导师生养成良好的个人卫生习惯。

  17.各学校要制作好传染病防控知识宣传版面,与属地卫生部门取得联系,由属地卫生部门安排各校防控指导员指导学校预案制定和消杀防护,做好教职员工防控技能的培训,师生要不折不扣落实好学校的防控措施,提高师生防控的意识和能力。

  三、开学后防控措施

  18.加强门卫首控,实行封闭管理,外来人员一律不得进入校园,原则上谢绝各类来访参观。确需进入校园的人员及车辆,要进行身份识别、消毒和体温监测、登记,并将资料保存完整,正常后方可进入校园,严禁体温达到或超过37.3摄氏度人员入校,督促其到发热门诊进行筛查,严格做好防护工作。

  19.每日要对教职工和学生进行晨检、午检、因病缺勤登记与报告、复课证明等日常防控工作检测,并做好排查登记,不允许带病上学或上班。因病缺(勤)课人员应追踪到位,并根据医院返校证明和隔离期限确认后,方可返校。

  20.住校生实行全封闭管理,管理人员要佩戴口罩上岗,对进出公寓人员要严格身份核验和体温测验,学生公寓要定期消毒,每日开窗通风2——3次,每次不得小于30分钟,住宿学生体温增加一次晚测;学生就餐建议错峰就餐,尽量错开就餐时间,要保证餐厅空气流通,人员健康上岗,采购索票索证,食品卫生营养,供水监测合格;餐具和桌椅使用后要消毒,厨房地面每天至少一次消毒清洗。

  21.如果发现有疑似新冠肺炎早期症状如发热、乏力、干咳等异常情况的,立即向学校校长报告,并启动应急预案,首先进行隔离观察,学校立即报告教科局和当地卫生院,并积极配合做好排查工作,做到早发现、早诊断、早报告、早隔离、早治疗。

  22.学生返校后,要严格控制学生在校时间和家庭作业量,保证中小学生有充足的睡眠,学校大课间活动可以采取错时进行,疫情解除前,不得组织开学典礼等大型集会活动。

  23.建议上课时师生都佩戴口罩,并保持教室通风至少两次,每次不少于30分钟。

  24.幼儿园和小学一年级以及其他接送孩子的家长,学校要严格管控,做到接送人员相对固定,进入学校要测量体温,佩戴口罩。

  25.加强宣传,持续深入开展思想政治教育、健康教育,充分利用开学第一课、主题班队会等形式多样地开展传染病防控知识的宣传教育,让师生养成良好的卫生习惯。

  26.各校防控措施必须细化,防控责任必须任务到人,数据登记要准确、详尽。

  27.对不按要求进行报告登记的教职工和学生进行批评教育,责令其限期改正,对发生新型冠状病毒肺炎患者和疑似病例隐瞒、缓报、谎报的,属于管理和玩忽职守造成严重后果的,按规定追究有关领导和直接责任人的责任。

  28.校外培训机构要参照本预案执行。疫情防控期间,未经审批部门同意,不得擅自线下开班授课。县教科局要会同市场监管等部门将相关防控要求及时传达到各校外培训机构,并做好监督工作。要严肃查处擅自开展线下培训的违规行为,必要时撤销办学许可证,并依法追究有关人员责任,决不姑息。

 

  

  

附件3

  农村中小学、幼儿园开学工作预案审批表

  学

学校各称

 

学校校(园)长

 

联系方式

 

 

学校校(园)长签字:                  (章)

中心校

审核意见

 

中心校校长签字:         (章)

乡(镇)卫生院审核意见

 

防控指导员签字:         (章)

县教科局

审核意见

 

 

局包联领导签字:         (章)

乡(镇)政府

审核意见

 

签字:             (章)

  说明:农村中小学、幼儿园不含师生总人数在600人(含600人)以上的学校。

  

附件4

  乡(镇)600人以上中小学、幼儿园开学工作预案审批表

学校各称

 

学校校(园)长

 

联系方式

 

 

学校校(园)长签字:                (章)

中心校

审核意见

 

中心校校长签字:        (章)

乡(镇)卫生院

审核意见

 

防控指导员签字:        (章)

县教科局

审核意见

 

局包联领导签字:        (章)

乡(镇)政府

审核意见

 

签字:                (章)

卫体局、疾控中心审核意见

 

 

 

签字:      (章)  签字:       (章)

  

附件5

  县直中小学 、幼儿园开学工作预案审批表

学校各称

 

学校校(园)长

 

联系方式

 

 

县直学校校(园)长签字:              (章)

乡(镇)卫生院审核意见

 

防控指导员签字:        (章)

县教科局

审核意见

 

 

局包联领导签字:        (章)

卫体局、疾控中心审核意见

 

 

签字:      (章) 签字:     (章)